21 de junho de 2015

ACOMPANHE TUDO AQUI: I COPA COQUEIRÃO

Continuando coma tabela de classificação da I COPA COQUEIRÃO, hoje dia 21 de junho, aconteceu mais um clássico de futebol, e desta vez enfrentaram-se em campo, as equipes de SÃO FRANCISO (São Francisco dos Cardoso) X SAMBAÍBA (Sambaíba)

O JOGO
De início da partida, o jogo parecia já decidido, com a equipe de São Francisco como a vencedora da partida, pois o jogador FELIPE (07) marcou o primeiro gol da partida, e logo em seguida foi a vez de RONALDO (15) deixar a marca dele também, e para amedrontar ainda mais a equipe adversária, JEFERSON (10), também conseguiu deixar o seu, a equipe praticamente mandava no jogo, mais no início do segundo tempo, foi a vez da equipe de SAMBAÍBA mexer com sua torcida, o jogador PITI (11) deixou a sua marca, logo em seguida JOSANTE (05) consegui diminuir o placar, e para alegria do time que perdia por 3 x 0, o jogador ANTONIO FRANCISCO (14) deixou tudo igual, com vários cartões amarelos distribuídos na equipe de SÃO FRANCISCO, o segundo tempo foi todo da equipe de SAMBAÍBA, que apesar de correr atrás do prejuízo, consegui o empate.